五楊高架桃園段驚傳火燒車!濃煙狂竄天際 駕駛驚險逃命

▲▼五楊高架桃園段28日發生火燒車意外。(圖/翻攝臉書社團「蘆竹南崁資訊大小事分享團」)

▲五楊高架桃園段28日發生火燒車意外。(圖/翻攝臉書社團「蘆竹南崁資訊大小事分享團」)

記者陳羿妏、楊熾興/桃園報導

國道一號五楊高架橋南下49K、桃園段今(28日)上午11時驚傳火燒車事件!事發當時一輛停放路肩的自小客車因不明原因起火燃燒,現場火勢猛烈,濃煙不斷竄出。警消獲報到場後,立即佈水線灌救,所幸駕駛及時逃出,未釀傷亡,目前火勢已順利撲滅。至於詳細事發原因,仍有待調查釐清。

▲▼五楊高架火燒車。(圖/記者楊熾興翻攝)

▲火燒車現場濃煙狂竄。(圖/記者楊熾興翻攝)

警方表示,28日上午11時30分接獲報案,國道1號高架南向49公里外側路肩,一輛自小客車不明原因自燃,車輛占用外側路肩,遂派員到場協助,所幸火勢順利鋪滅,12時29分排除狀況,現場無人傷亡。

【更多新聞】

小貨車過彎下交流道「失速翻滾」…對向賓士衰遭撞!2車驚險逃劫

快訊/高雄男墜樓「砸中路邊小客車」身亡!警急拉封鎖線調查中

國道休旅車暴衝撞前車…側翻滑數m炸出火光!6秒後車體竟奇蹟轉正

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面