博恩示範「連內褲都正確」春季穿搭 網讚爆:這個棉感覺很人權

▲▼博恩在臉書上示範,連內褲都正確的春季穿搭影片。(圖/翻攝自Facebook/Stand up, Brian! 博恩站起來! )

▲博恩在臉書上示範,連內褲都正確的春季穿搭影片。(圖/翻攝自Facebook/Stand up, Brian! 博恩站起來! )

記者林彥臣/綜合報導

平常以搞笑、諷刺時事為主題的YouTuber博恩,竟然罕見跳脫主題,在臉書上發布了一則「正確穿搭」示範影片,只不過全身上下,甚至連內褲的廠牌,全都巧妙呼應時事,影片PO出才短短2小時,就有1.6萬讚、將近700次的分享。

博恩在臉書發布影片表示,跟大家分享他的春季穿搭,因為最近的經常是白天熱、晚上冷的天氣,所以要教大家怎麼穿會比較舒服。

[廣告]請繼續往下閱讀...

博恩說,他裡面會穿一件 Uniqlo的素T,外面再套一件 NIKE的長袖上衣,會選這個廠牌,主要原因是料子很舒服,身體沒有被拘束的感覺,自由度很高,鞋子跟襪子都是 adidas,褲子是 H&M。

▲▼博恩在臉書上示範,連內褲都正確的春季穿搭影片。(圖/翻攝自Facebook/Stand up, Brian! 博恩站起來! )

▲博恩連「小香蕉內褲」都是來自瑞典快時尚品牌H&M。(圖/翻攝自Facebook/Stand up, Brian! 博恩站起來! )

博恩突然話鋒一轉,略帶神秘表示,「如果你真的想要調皮一點的話,這是我最喜歡的小香蕉內褲,小香蕉內褲 也是H&M出的 」。

網友在留言中表示,「這個棉感覺很人權」、「讓關節最舒服的品牌」、「那件耐吉看起來很自由」、「剛好品牌缺代言人,博恩去應徵呀哈哈哈啊哈」、「真的是選料好,穿著自由不『拘束』,鞋子材質好,不容易絆倒跪下傷膝蓋,整體穿搭價錢實在,不是錢多就好看!」。

►經典雪肌精,特價799

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

15歲女月事沒來過...醫見「暗黑祕密」 媽落淚坦承:我想要男嬰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面