查看老公iPhone!妻見「Emoji符號」綠炸 網驚可疑...1關鍵風向轉了

▲▼Emoji常用符號(圖/記者曾筠淇攝)

▲Emoji前六排是常用符號!(圖/記者曾筠淇攝)

網搜小組/劉維榛報導

日前一名女網友查看男友手機FB、LINE時,都沒發現任何出軌紀錄,怎料偷情證據竟在蝦皮裡發現!最近一名人妻則透露,眼尖發現老公手機的Emoji都是愛心表情,而這些符號她卻不曾收過,老公也完全狀況外,解釋「不知道為什麼跑出來」,文章曝光後,掀起網友兩派論戰。

一名女網友在論壇《Dcard》玻璃心表示,最近查看老公手機時,無意間發現鍵盤上常用Emoji,並不是常常對她使用的符號,頓時讓她頭冒綠光,也氣得盤問老公一事,「你對誰使用?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

聞言,老公頻頻否認使用這些Emoji符號,也一頭霧水回應,「不知道為什麼跑出來。」不死心之下,原PO查手機對話紀錄,確實也沒有任何符號出現,但原PO仍有不安全感,內心不禁猜疑「或許對話紀錄被刪掉了吧。」

▲▼老公iphone emoji的常用圖示不是對我用(圖/翻攝Dcard)

▲原PO認為不單純!(圖/翻攝Dcard)

對此,原PO也求問過來人看法,「沒用表情符號,難道會自己跑出來嗎?」文章貼出後,底下網友也驚呼,「妳好會抓,這招要學起來,這常用Emoji應該沒什麼好辯解的」、「他這些都蠻特別的耶,很難是預設的推薦,但也有可能他很少在用Emoji,之前只要用過一次就出現在這了」、「我覺得有些男生好像不會太常用表情符號」、「之前是在賴的常用貼圖發現過」、「太多愛心了,滿可疑」。

另有網友查看自己手機後,跳出來幫老公說話,可能是系統預設,「說實話我覺得妳想太多了哈哈,除了愛心以外,我都沒用過,請問為什麼會出現那個國旗」、「去看了一下自己的Emoji,常用裡面有4/3我都不常用耶,是不是除了常用的幾個,其他是為了填滿常用空間的呀」、「常用總共有六排Emoji,四排都沒點過」。

▼不少網友實測,也發現不曾用的符號,也出現在前六排!(圖/翻攝Dcard)

▲▼老公iphone emoji的常用圖示不是對我用(圖/翻攝Dcard)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

5人開進蘇花隧道副駕喊:減速! 被BMW超車...一早看新聞沉默了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面