2分38秒求救音檔曝光!F-5E擦撞失事 同僚急喊「下去了」

記者柯振中、楊漢聲/台東報導

台東空軍志航基地22日發生失事意外,2架F-5E戰機執行飛行任務,疑似發生擦撞,導致2名飛官1死1失蹤。事件發生後,同僚透過無線電呼救的訊息也隨之曝光,只見同僚焦急地喊「下去了」,短短2分38秒的音檔,顯現出想救人的迫切心情。

國防部22日證實,空軍4架F-5E戰機下午2點30分從台東志航基地起飛,執行飛行訓練時,其中2架戰機疑似發生擦撞,下午3點06分從雷達光點消失。

▼F-5E飛行訓練時失事,求救音檔曝光。(圖/國搜中心提供)

▲F-5E戰機22日在台東外海失事。(圖/國搜中心提供)

事件發生後,同僚立刻透過無線電呼救,希望塔台人員幫忙標註位置,且派出搜救人員,已經有名同僚跳傘,「下去了。」

過沒多久,同僚繼續呼救,「飛機碰撞跳傘」、「4號機兩架碰撞」等等,塔台人員也立刻回應,已將消息送回國防部,後續將派救援隊前往搜救。雖然錄音檔僅有短短2分38秒,依然能感受到同僚想趕快救人的迫切心情。

►Apple Watch S6特價快衝!

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《RM》版《魷魚遊戲》!昭旻模仿韓美女 「想攀老大」曖昧喊世燦:我們是特別關係

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面