接運貨訂單!1.6米紙箱「露出一隻腳」他嚇昏...結局神反轉

▲宅配,宅配員,送貨,送貨員,快遞,快遞員,網購,掛號,運費。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

▲送貨員。(圖/CFP,示意圖,與本文當事人無關)

記者邱茀濱/綜合報導

福建泉州一名鄧姓送貨員,日前接獲一筆運送貨物的訂單,未料客戶不但沒有指定收貨地點,還要他「隨便找個垃圾場或焚燒場」處理掉,讓他心生疑惑。事後,鄧男在好奇心的驅使下,打開包裹一看,竟發現一隻穿黑絲襪的腳露出來,嚇得他趕緊報警。

綜合陸媒報導,鄧男5日接獲一筆訂單,客戶要他第二天早上從泉州市張坂鎮黃嶺村接送貨物,運往偏僻地點進行處理。但由於貨物太重,隔天一大早鄧男還到客戶家中,把長達1.6米的紙箱搬到車上。

▲▼司機嚇到冷汗直流。(圖/翻攝微博)

▲司機嚇到冷汗直流。(圖/翻攝微博)

詭異的是,客戶不僅沒向鄧男告知收貨地點,還要他隨便找個垃圾場或焚燒場處理,並不斷強調箱子裡裝的是垃圾,讓他越想越不對勁。但他還是乖乖將「垃圾」載到某處垃圾場,沒想到他打開後車箱準備搬出箱子時,意外看見一隻穿黑絲襪的腳掉出來,瞬間嚇到冷汗直流,立刻報警處理。

接獲報案的警方火速到場,正當準備拆開紙箱處理時,發現黑絲襪的腳能夠輕易對折,慢慢掀開床單後才驚覺是「充氣娃娃」,讓在場的人都鬆了一口氣。哭笑不得的鄧男,事後苦笑說「以後接完訂單,一定要注意核實物品信息,避免產生誤會。」

►告別醜雨衣!「Outperform奧德蒙雨衣外套」讓你雨天潮到爆

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

防疫期間還賣淫!基隆女號稱「E Cup單親媽」 警逮到本人傻眼了

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面