29歲「泡泡龍」累倒猝死!醫曝生前狀況:他臉色發黑食量變少

▲▼抖音網紅29歲「泡泡龍」拍片累倒猝死! 萬人痛悼:下課了兄弟。(圖/翻攝微博)

▲泡泡龍是知名的「美食博主」,時常帶著大家吃吃喝喝,卻驚傳於5日猝逝。(圖/翻攝微博)

實習記者周依儒/綜合報導

知名「抖音」美食網紅「泡泡龍」于海龍本月5日因長時間高強度工作猝逝,享年29歲。不過泡泡龍生前的影片多以大量吃播為主題,且為了吸引觀眾,吃播內容也以高油、高鹽、高糖等食物為主,長期下來對身體造成不小負擔。大陸醫生即發文指出,在泡泡龍後期的影片中,已經明顯看到他們吃的量減少,且臉色也發黑。

「許超醫生」在微博發文表示,前段時間在各平台他都能看到泡泡龍的影片,但在影片中卻看到他們海量的吃各種高油、高鹽、高脂、高糖的東西,「當時看到他都這麼胖了卻還在拼命吃,就在擔心這種模式走不長。」而在後期的影片中他也發現泡泡龍吃得越來愈少,且臉色發黑,明顯沒有初期的皮膚好,「然後就是看到訃告...太突然了。」

▲醫生警告千萬別拿健康換取金錢。(圖/翻攝自微博)

▲醫生警告千萬別拿健康換取金錢。(圖/翻攝自微博)

許超表示,吃播在這一兩年急速竄起,有些人號稱是大胃王,專門去各個餐廳吃大量食物;也有些是自己做飯自己吃給別人看,但某些網紅的吃播卻沒有帶給觀眾健康的飲食方式,而是犧牲健康去換取流量。

他透露近期看到一位名叫「半噸」的吃播主,影片招牌「來一丟丟鹽」,但每次卻幾乎是撒了一整袋鹽進鍋裡!他補充,高鹽飲食是很多疾病的危險因素,如果真的在影片中放這麼多鹽,「大概率不是真吃,而是故意吸引眼球引起關注,否則,如果是真吃的話,估計的健康狀況可能也做不長久。」

許超最後也警告,「真的真的不要拿命去賺錢,也不要為了拍視頻為了能紅就不顧及自己的身體,不然可能根本還沒機會花,人就不在了。」

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

韓國瑜伽老師沒穿內衣雪乳下壓 撼動90萬網友!IG謝:我愛你們

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面