虎牙妹「裸體圍裙」狂炸渾圓F奶 轉身又穿幫!靦腆淺笑萌翻老司機

記者曾筠淇/綜合報導

近來有越來越多人成為YouTuber,若要吸引觀眾目光,勢必得使出一些絕招。日本23歲的F奶寫真女星高梨瑞樹有著水汪汪的大眼睛和可愛的小虎牙,她在轉戰YouTube界後,竟裸體穿上圍裙下廚,側面炸出渾圓巨乳,甚至還數度走光,讓不少老司機不斷重播。

影片中的高梨瑞樹身上只穿了件牛仔藍圍裙,就開始在廚房準備大顯身手。起初,她看似和一般家庭主婦一樣,仔細的將蔬菜切小,但是她才剛舉起刀,右胸就瘋狂炸出,讓人眼光不知道該放哪才好。雖然走光的部分,最後有用高梨瑞樹的小人頭圖片蓋住,但還是相當性感,令人不禁臉紅心跳。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/高梨瑞樹のみずきっす)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲認真做菜的樣子讓人看了好心動!(圖/翻攝自YouTube/高梨瑞樹のみずきっす)

除了讓人害羞的下廚片,高梨瑞樹約莫2週前,也在頻道發布了「拍攝寫真」的影片,當時她一抵達拍攝地「廚房」後,就跨坐在椅子上,大方展示她白皙的北半球;而後,她更是抱著碗,張開櫻桃小嘴,輕輕咬著鮮紅草莓。

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/高梨瑞樹のみずきっす)

▲▼高梨瑞樹在廚房的模樣,真是美極了!(圖/翻攝自YouTube/高梨瑞樹のみずきっす)

▲▼             。(圖/翻攝自YouTube/高梨瑞樹のみずきっす)

除此之外,高梨瑞樹也在廚房用手撐著臉,露出無辜的表情,讓不少老司機想將她帶回家好好疼惜。該場景有和煦的陽光照進廚房,營造出一種美好生活的感覺,不少粉絲都留言大讚,「泳衣和裸圍裙都不錯」、「拍攝場景很瘋狂」、「你的笑容很美,我也喜歡衣服」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新生白胖女嬰被大人「死亡親吻」8天後夭折媽心碎:病毒啃食大腦

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面