江宏傑喊話福原愛「對妳的愛不變」 台男看完崩潰了

記者趙蔡州/綜合報導

福原愛和江宏傑4年婚姻觸礁,連續爆出江家精神霸凌、福原愛疑似出軌等事件,江宏傑4日出面喊話,「我對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變」、「我們彼此的情感都不會因此消失」。消息立刻在批踢踢引發台灣網友熱議,有人覺得「江宏傑很可憐,也有人說「竟然吞下去了,傻眼」。

福原愛日前爆出被江家精神霸凌,兩人其實今年1月就在協議離婚,接著又有日本週刊《女性SEVEN》拍攝到,福原愛和男子住進同一間飯店、疑似出軌的照片。福原愛4日以親筆信向夫家、老公江宏傑和小孩致歉,強調未來會和江宏傑共同面對問題,討論出對小孩最好的做法,不過對於出軌一事,她則選擇不認。

▲▼福原愛、江宏傑5年婚姻爆婚變。(圖/翻攝自IG/福原愛、江宏傑)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲福原愛與江宏傑5年婚姻驚傳婚變。(圖/翻攝自IG)

江宏傑4日晚間透過經紀公司表示,他對小愛的愛從認識第一天至今不曾改變,磨合文化上的差異一直是夫妻的共同功課,「很感謝家人支持,在小愛不在台灣的期間,分擔照顧愛媽和2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害我們的至親」、「未來的路還很長,我們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家關心。」

消息立刻在批踢踢引發台灣網友熱議,有人說「吞下去了,你真的夠孬的」、「被綠還得吞,可悲台男」、「吞了,你各位可以散場了」、「超越竹科的男人」、「小傑媒體應對,484比較得體」、「這個心理素質,真的厲害」、「要吞下去了,可憐」、「真男人,只能祝福」、「就算吞了,只會越來越淡吧」。

▲▼江宏傑深情喊「對小愛的愛不變」 台男看完崩潰了。(圖/翻攝自批踢踢)

▲網友反應。(圖/翻攝自批踢踢)

也有人說「我很失望,但也是,畢竟好幾億的合約在那邊,沒辦法說離就離」、「就參考柏芝跟謝霆鋒啊,雖然大家都說謝綠,但也覺得他是真男人,反而形象更好」、「就是哈林,謝霆鋒,九把刀的標準SOP,可以一陣子後在離婚吧」、「等代言處理完,還是會離婚啦。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面