蛋餅加起司!老闆霸氣「放一整片」 餐點上桌他傻眼:焗烤蛋餅?

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲老闆直接在蛋餅上放一整片起司。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

記者施怡妏/綜合報導

起司是許多人心愛的美食,只要在料理中加入起司,想必就會替那道餐點大加分,一名網友日前到早餐店吃早餐,點了一份燻雞培根蛋餅加起司,結果老闆送上桌時,竟然霸氣地將起司直接放在蛋餅上,讓原PO超傻眼,直呼「刷新了我對蛋餅加起士的認知」。

網友在臉書「爆怨公社」發文,在中壢的某間早餐店吃早餐,點了燻雞培根蛋餅加起士,餐點上桌後卻大傻眼,如果餐點加起司,通常都會一起跟食物料理夾在裡面,但老闆卻大剌剌地將起司片放在蛋餅上,「起士不是應該包在蛋餅裡面嗎,怎麼會放在上面,又不是焗烤,是我太嫩了嗎,還是毛長齊的蛋餅其實長這樣」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

▲網友認為,應該是老闆忘記後來補上。(圖/翻攝自Facebook/爆怨公社)

貼文一出後,不少網友都笑翻,「用噴槍自己噴一下就好了」、「忘記放了你將就一下」、「讓你知道真的有起司」、「是怕你看不到,用打火機烤一下吧」、「煎檯累了嗎」、「你的起司很瀟灑」、「這樣才不會覺得偷工減料」,許多人都猜測,應該是老闆忘記加,「感覺是煎完才想到就這樣補了」。

也有許多網友分享搞笑經驗,「我也真的買過薯餅蛋餅,給我薯餅一份蛋餅一份」、「我吃過玉米蛋餅把玉米放在外面的」、「早餐店菜單上的蘿蔔糕加蛋,是放一個荷包蛋在上面,我也滿疑惑的」、「我吃過起司蛋餅,就是原味蛋餅撒起司粉」、「我買鮪魚起司蛋餅,老闆也是這樣給我」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好眼力!高雄飯店玻璃超乾淨 她驚見哈姆立克式晃動網笑翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面