緝毒犬來了秒變主角...金錢豹爆乳妹忍不住「動手」:好可愛

記者李忠憲/台中報導

「狗狗好可愛喔!」台中警方實施護城專案,臨檢知名酒店金錢豹等八大行業場所。只見小姐看到警犬現身時,直呼好可愛!甚至伸手打招呼、給牠摸摸,成為在場最受歡迎的警察。警方表示,為期5天的專案將持續執行,確保市民安全。

▲▼警方臨檢金錢豹酒店。(圖/民眾提供)

▲警方帶警犬臨檢金錢豹酒店,可愛模樣受到小姐歡迎。(圖/民眾提供)

c▲▼警方臨檢金錢豹酒店。(圖/民眾提供)

▲▼警方完成勤前教育後,進到酒店內進行查核身分。(圖/民眾提供)

▲▼警方臨檢金錢豹酒店。(圖/民眾提供)

臨檢的八大行業包括知名的金錢豹酒店、海七、海八、金悅富理容KTV,以及MUSE PUB、ALTA PUB、超級巨星、銀櫃、好樂迪等KTV,並在科湳愛琴橋、青海南街等處實施路檢。第六分局長吳耀南也連日親自帶隊,前往臨檢。

警方前往金錢豹酒店臨檢時,許多穿著低胸、短裙或開高衩的長腿辣妹看到有警犬,紛紛開心的跟牠打招呼,也讓警犬成為全場最受歡迎的焦點。另外,在包廂實施檢查時,員警請在場小姐、客人將隨身包包集中在桌面上,再由警犬嗅聞。有客人好奇問,聞的結果會怎樣?警方也告知,如果有聞到有異物在包包內,牠就會坐在旁邊,提醒員警,讓客人嘖嘖稱奇。

▲▼警方臨檢金錢豹酒店。(圖/民眾提供)

▲▼小姐看到警犬紛紛主動打招呼,甚至伸手摸摸。(圖/民眾提供)

▲▼警方臨檢金錢豹酒店。(圖/民眾提供)

▲▼警方臨檢金錢豹酒店。(圖/民眾提供)

分局長吳耀南表示,因應近期治安狀況,為持續守護台中城,打造安心居住環境,中市警第六分局執行連續威力掃蕩,臨檢轄內各大酒店、KTV、舞廳、夜店、PUB、電子遊樂場等特定場所及不法分子可能聚集處所,防制槍擊、黑道幫派分子聚眾滋事鬥毆,展現警方維護治安之決心。

▲▼警方臨檢金悅富理容KTV。(圖/民眾提供)

▲分局長吳耀南親自率隊。(圖/民眾提供)

他也說,分局截至昨晚11點,已查獲毒品案件21件22人,成果豐碩。農曆新年剛過,各行各業紛紛開工,該分局地處本市政經商重要位置,轄內酒店、舞廳、夜店及KTV等治安顧慮場所較多,對於黑道據點及轄內特定營業場所,持續不定時規劃重點、密集方式臨檢,並結合周邊道路取締酒駕封鎖式路檢勤務及第三方警政作為,全力維持地區治安平穩,確保市民生活安全。

超可愛包裝BT21粉絲一定要囤貨


【更多新聞】

獨/軍訓教官戀上高中女學霸 多次帶去「打砲」家長崩潰後出招

隆乳悲劇「女人樣沒了」!前駐奧代表夫害7女病變 二審判決出爐

獨/被皮帶+木棍狂抽管教!14歲兒怒告老爸 求償40萬結果出爐

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面