吉林化纖工廠發生事故 工人吸入有毒氣體5死8傷

▲▼吉林化纖工廠發生事故 工人吸入有毒氣體5死8傷。(圖/翻攝吉林化纖)

▲吉林化纖。(圖/翻攝吉林化纖)

記者蔡紹堅/綜合報導

吉林化纖公司27日晚間發生短路停電,一處生產車間的排風設備停止運行,導致多名工人吸入有毒氣體,被送入醫院急救,目前已造成5死8傷。

根據陸媒報導,該間化纖工廠的高壓電纜晚間9點半發生短路停電,造成一生產車間部分排風設備停止運行,1個多小時後恢復供電,多名崗位工人在準備恢復生產的過程中吸入有毒氣體,被送往醫院救治。

截至28日上午,5名工人經搶救無效死亡,8名傷者目前情況平穩,沒有生命危險。

報導提到,目前,該事故車間通風系統已經恢復,經生態環境部門對廠區及周邊環境進行監測,未檢出有害氣體,具體事故原因正在調查中。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面