高中妹被同學約出門!6天後「躺屍」水庫邊...全身只包著床單 

▲▼ 湖南17歲少女遇害 。(圖/翻攝自新浪)

▲岳陽17歲的女高中生 。(圖/翻攝自新浪)

記者蔡儀潔/綜合報導

湖南岳陽市17歲的女高中生樂樂(化名)日前和友人出門後就失聯,家人苦尋數日,然而22日卻傳來噩耗。少女的屍體在水庫邊上被找到,身上僅包裹著床單,還被雜草掩蓋。警方今(28)日拘留了犯罪嫌疑人,對方是18歲的李姓國中同學。

▲▼ 湖南17歲少女遇害 。(圖/翻攝自新浪)

▲少女屍體在水庫邊上找到 。(圖/翻攝自新浪)

據《上游新聞》報導,17歲的樂樂還在讀高中,16日出門後就此失蹤。此後家人四處詢問,並查看路上的監視器,發現當時一名男子騎摩托車將女兒帶走,摩托車經過派出所門口,然後經過了車站,此後就不知去向。

因不知兩人蹤跡,家屬開始查找摩托車到底是從哪里來的,因當地一些村民家門口也安裝了監視器,於是他們四處走訪,並依據影片開始尋找騎車的人。家屬表示,最終他們發現騎車人可能是女兒的國中同學、已經進入社會的李男,隨後將這一資訊告訴了警方。

警方通過電話詢問過李男,起初對方稱他雖然將樂樂帶出門,但女孩被另外的人開車接走。22日警方又聯繫李男,其改口稱,樂樂跟他在浙江,人很平安,很快就會回家。

▲▼ 湖南17歲少女遇害 。(圖/翻攝自新浪)

▲犯罪嫌疑人是樂樂的國中同學 。(圖/翻攝自新浪)

當樂樂父親從民警處得知這一消息時,想到女兒很快會回家,心裡非常高興,然而事情並沒按照他預期發展,23日淩晨傳來噩耗。

警方告知說,樂樂已經遇害了,遺體就在村附近的水庫邊上,屍體蜷縮著,身上只包著床單,衣物都沒有了,臉上還有擦傷。

當地村民懷疑,少女生前遭遇過性侵。對此說法,樂樂爸爸表示,屍檢結果還沒有出來,目前不肯定女兒是否被侵犯過,遇害的過程警方目前也暫未向家屬通報。

根據27日消息,犯罪嫌疑人為女孩同村18歲村民李某傑,目前已被依法刑事拘留,當地警方正在進一步調查此案。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

車上求讓座被拒她「撩裙脫內褲」 怒罵男乘客:人家是女生!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面