土城男駕車過彎失控「撞爆燈桿」受困 24歲女騎士遭波及慘摔

▲▼警消到場協助肇事駕駛脫困。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警消對冒煙的車頭灑水降溫。(圖/記者游宗樺翻攝)

記者游宗樺/新北報導

新北市土城區27日晚間10時許,一名男子開車行經福田路時,疑似車速過快,失控往路邊衝去,當場撞倒1根路燈桿,一名女騎士經過也受波及滑倒受傷。警消獲報抵達,發現肇事轎車車頭冒煙,駕駛受傷卡在車內,於是立即灑水降溫,並用破壞器材協助傷者脫困,所幸送醫後並無生命危險。警方已調閱附近監視器,將進一步釐清事故原因。

據了解,洪姓男子(35歲)開著深色轎車,行經事發路段時失控,往路邊衝去撞倒1根路燈桿,洪男則卡在變形的車內動彈不得。警消到場動用破壞器材,剪開車門協助洪男脫困。由於現場地面滿佈車體碎片,一名經過的郭姓女騎士(24歲)經過時,車輪輾過碎片自摔跌倒。警消將2名傷者送往土城醫院急救,所幸均無生命危險。

▲▼警消到場協助肇事駕駛脫困。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲▼警消到場協助肇事駕駛脫困。(圖/記者游宗樺翻攝)

▲警消協助肇事駕駛脫困,其車頭嚴重受損。(圖/記者游宗樺翻攝)

警方到場進行交通管制,避免其他用路人被波及,同時聯絡相關工程單位,處理路燈桿斷裂的後續修復,之後將向肇事駕駛協調賠償事宜。警方已派員到醫院了解事故原因,經酒測排除郭女酒駕,洪男的酒測值及肇事原因則需待抽血後釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

悄悄進入前女友家...看她只穿內褲躺床 渣男硬上「瘋狂衝刺」:原諒一次

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面