全球突破250萬死! 法新社:染疫總數高達1億1261萬人

▲▼斯里蘭卡疫情,新冠病毒,新冠肺炎。(圖/達志影像/美聯社)

▲全球染疫人數持續增加。(圖/達志影像/美聯社)

文/中央社巴黎25日綜合外電報導

法新社彙整官方數據顯示,截至格林威治標準時間25日17時30分(台灣26日凌晨1時30分),全球2019冠狀病毒疾病(COVID-19)死亡總數已突破250萬大關。

全球迄今有250萬172人染疫喪生,1億1261萬8488人確診。歐洲是全球死亡總數最多區域,累計84萬2894 人病逝。

拉丁美洲及加勒比海地區是死亡總數次多區域,共66萬7972人喪生,美國及加拿大是第三多區域,共52萬8039人病逝。

全球近半數死亡病例集中在5個國家,包括美國、巴西、墨西哥、印度及英國。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

最強騎士被撞飛1秒完美落地 迷蹤步跳車網友看傻狂重播

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面