鴨肉飯翻版?台中名便當店員嗆妹:耳朵長包皮 對話曝光千人怒

雞腿便當,便當。新LOGO(示意圖/記者李佳蓉攝)

▲妹子買便當無辜被店員罵。(示意圖,與本文無關/記者李佳蓉攝)

記者崔子柔/綜合報導

有些生意較好的餐廳忙於料理,可能難以顧及每位顧客的感受,服務態度就常被拿出來討論。台中黃小姐近日指控,她一被叫號就上前取餐,某便當店的店員竟嗆她「耳朵長包皮」,讓她非常不滿。

黃小姐22日在「爆怨公社」發文表示,她和男友日前到「正X排骨飯」買便當,知道中午人潮比較多,為了不想造成店家困擾,她自己也特別注意叫號,連一旁男友在講話都聽不進去。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

▲原PO在臉書抱怨。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

黃小姐指出,她注意到自己前1號被喊了3、4次,而她一被喊到就馬上上前取餐,包便當的大姐卻用台語嗆她「叫那麼多次是都沒有聽到喔?你是耳朵長包皮喔?」,讓她聽了當場傻眼,回嘴「嘿啦哇耳包啦」。

黃小姐表示,她事後打電話到店家想投訴,結果根本不了了之,而且她前面1號的男子被叫了3、4次也沒被罵,讓她覺得該名店員是看她好欺負。

文章至今已超過1400人按讚,不少網友湧入表示,「沒客人沒生意之後,態度就會改變了」、「因為前面那一個看起來比較兇,所以改罵你們」,也有許多當地人說,「跩很久又貴,不買很多年」、「個人覺得店員水準素質很差,高雄台南的都買過,店員真的態度差」、「我第一次去買便當也是被大姐兇,超無言,那個大姐會不會是同一個」。

▼網友回應。(圖/翻攝自臉書/爆怨公社)

▲▼             。(圖/翻攝自臉書)▲▼             。(圖/翻攝自臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面