台南流當業慘死案多人在逃 死者妻臉書發訃文...友號召百人送行

▲王妻與死者王男感情似乎很好,王妻最近在臉書抒發對丈夫思念之情,令人心酸。(圖/翻攝自臉書,下同)

▲王男慘死街頭,王妻在臉書抒發對丈夫思念之情。(圖/翻攝自臉書,下同)

記者林悅/台南報導

台南市安平區2月16日驚爆街頭瘋狂追殺案,王姓男子遭刀刺車輾慘死,檢警初步調查疑為財務糾紛引起,已陸續拘提6人,其中蘇姓犯嫌等3人19日被台南地院裁定羈押禁見,另有主嫌等多名共犯在逃。王妻在臉書PO出訃文,邀親友提供丈夫生前照,預定3月7日舉辦告別式,請親友來送王男最後一程。

據了解,專案小組調查發現,死者生前從事汽車流當業,經營權利車買賣,最近曾和股東有財務糾紛,懷疑死者被追殺疑似與此有關,並將可能目標指向在逃的蔡姓男子。而命案發生後,死者友人於2月18日凌晨2時47分,10多人前往安南區公學路蔡宅叫囂、砸車、衝擊蔡宅鐵門、撒冥紙,要逼蔡男出來面對,台南市警三分局據報緝獲滋事者5人,依妨害秩序罪嫌送辦,並報請檢察官偵辦、建議聲押。

▲王妻與死者王男感情似乎很好,王妻最近在臉書抒發對丈夫思念之情,令人心酸。(圖/翻攝自臉書,下同)

而王男慘死後,友人紛紛在臉書爆料,指王男是位「好人」,有情有義,絕非重利輕義之人,並對王男被指涉足「色情毒趴」十分不滿,認為子虛烏有,王男不是這樣的人,且於臉書號召「百人送行」參加告別式送王男一程。

另也有王男友人爆料,指蔡姓男子賭博欠債上千萬,找王幫助,獲加入權利車生意,但蔡男覺得賺太少,要王男做假帳遭拒後,蔡男竟在外放風聲說王男侵占公款,要處理對方,不少王男友人把王男之死、矛頭指向蔡男。不過,檢警均以偵查不公開,尚不願對王男友人所言回應或證實。

▲王妻與死者王男感情似乎很好,王妻最近在臉書抒發對丈夫思念之情,令人心酸。(圖/翻攝自臉書,下同)

據了解,檢警拘提查獲的涉案6人中,19日被台南地院裁定羈押禁見禁止通信之蘇嫌、余、王3人,全部否認行兇,另2名郭姓男子1人因涉案被通緝,已移送發監,1人以2萬元交保,魏泩男子則雖涉案,但檢方以待查證而釋回。檢警認為必需將其他在逃共犯全部緝捕到案,才能完整釐清案情,還原真相。

王妻與死者王男感情似乎很好,王妻最近在臉書抒發對丈夫思念之情,王妻:「這一切來的太突然,有些話反覆在腦中徘徊,再等等我..,不會讓你等太久,我知道你最沒耐性了」、「我的天垮了,那幸福呢...」、「我的胖胖你怎麼捨得留我一個人」…,令人看了心酸。王妻19日在臉書PO訃文,預定3月7日為丈夫王男舉辦告別式,廣邀親朋好友提供亡夫生前照片,送他最後一程。

佛系瘦身14天有感

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子見外送員「興奮整袋扒走」  打開後超糗:以為都是我的...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面