開幕才半個月…台中「3P秀」夜店再登版面!酒客打到店外 警秒制止

記者李忠憲/台中報導

台中夜店「Super House」開幕以來時常登上媒體版面,先是因2名金絲貓(白俄羅斯籍)女舞者與男舞者做出3P性愛動作遭法辦,接著又有爆乳妹牽草泥馬登場,被質疑違反動保法。然而,安分不到1個月,1日凌晨3時又爆發酒客衝突,2派人馬先是在店內爭執後,一路吵到店外,甚至動手打了起來。警方獲報到場後,噴灑辣椒水,才制止這場鬧劇。

▲▼超級屋內部裝潢曝光。(圖/民眾提供)

▲台中夜店「Super House」再爆酒客衝突,警方到場制止。圖為夜店內部裝潢。(資料照/民眾提供)

警方表示,1日3時許接獲報案,稱該夜店有民眾打架鬧事,到場後發現雙方人馬在店外互嗆,甚至不斷拉扯,為避免衝突,警方立刻噴灑辣椒水將雙方分開,才順利制止這場衝突。

警方調查,雙方人馬因店內燈光昏暗,誤以為對方在找碴,一路鬧到店外後,才發現是認識的朋友,而衝突也在支援警力尚未到場前就已散開,警方因此認為並未構成管束要件。

台中夜店「Super House」1月10日試營運期間,找來2名金絲貓和1名男舞者,而3人為炒熱氣氛,竟在舞台上做出3P性愛動作引來警方取締,但沒想到金絲貓退場後,卻來了隻草泥馬。業者1月15日又找來爆乳妹牽著草泥馬進場,也因此被質疑違反動保法,還驚動了動保處前往稽查。豈料,1月16日正式開幕迄今才半個月時間,卻又因酒客衝突案件登上媒體版面,勢必又會引起各界關注。

【更多新聞】

快訊/台中機車撞行人!來車躲不過再撞 整輛爛成廢鐵…1人傷

見「黑特臺大」討論男同學感情生活!她留言批:無套射女友 下場慘

人夫求刺激…找小三車震!她羞喊「比較喜歡被硬上」:像上次那樣

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

好累喔~馬麻幫小巴哥穿救生衣 下秒竟「綜藝摔」裝死...笑翻全網

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面