快訊/周子瑜住處遭竊 「簽名」產品網路叫賣 高雄市刑大10點說明

記者吳奕靖、林悅、郭世賢/綜合報導

南韓人氣女團TWICE成員周子瑜,驚傳位在台南的老家竟然遭竊!日前家人透過好友介紹清潔員到家裡打掃,不料該名清潔員連續2次偷走周子瑜的簽名及相關物品,竟而上網路兜售叫賣,直到最近家人整理物品發現短少,才發現引賊入室,警方循線已逮捕到清潔員,高雄市刑大於28日上午10點將召開記者會說明。

 周子瑜打哈欠被抓包! 突想起有錄影「偷看」反應萌翻(圖/翻攝自「周子瑜 Tzuyu 쯔위」臉書、TWICE的Instagram)

▲驚!周子瑜住處遭竊 「簽名」產品網路叫賣...追兇查出「引賊入室」。(圖/翻攝自「周子瑜 Tzuyu 쯔위」臉書、TWICE的Instagram)

▲周子瑜住處遭竊 「簽名」產品網路叫賣 高雄市刑大10點說明。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲▼周子瑜住處遭竊 「簽名」產品網路叫賣。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲周子瑜住處遭竊 「簽名」產品網路叫賣 高雄市刑大10點說明。(圖/記者吳奕靖翻攝)

► 美麗最大的祕密

案發現場/恐怖情人戀髮姐…共持榔頭敲破情敵頭!她遭囚1年產嬰脫困

Podcast刑警帶你聲歷其境

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

麵包被拿去餵魚!阿金瞬間爆氣 跳河找魚算帳媽崩潰:給我上來

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面