桃園衛生所打來!她秒精神耗弱「真相超崩潰」 網驚:差點中10萬

▲衛福部桃園醫院急診室外檢疫所。(圖/記者林敬旻攝)

▲部桃急診室外的檢疫所。(圖/記者林敬旻攝)

網搜小組/劉維榛報導

部桃群聚感染新冠肺炎已有15人確診,目前已匡列5000人居家隔離,相關單位只要有任何風吹草動,都會讓民眾驚慌不已!一名男網友驚呼,今(26)日下午,姊姊突然接到桃園衛生所的電話,頓時,姊姊腦袋一片空白,就怕要她去醫院採檢或隔離,結果真相超展開,且不少網友也接到同樣電話!

一名男網友在《爆怨公社》哭笑不得表示,下午2時許,住在桃園的姊姊接到衛生所的電話,當下一聽到是政府機關,害得她心跳差點跳出來,「以為我們被匡列了!」

[廣告]請繼續往下閱讀...

結果真相超爆笑,原來衛生所人員要提醒市民,「可以去做乳房攝影健康檢查」,頓時,群組家人全鬆了一口氣,紛紛笑到美丁美當,而原PO也用力幫老姊討拍一番,「我桃園的姊姊說衛生局害她精神衰弱,叫我來抱怨一下....」。

▲▼老姊接到桃園衛生局電話,心臟跳出來:要叫我檢查乳房攝影啦(圖/翻攝爆怨公社)

▲姊姊差點嚇暈!(圖/翻攝爆怨公社)

超有後勁的貼文曝光後,掀起一票網友朝聖笑歪,「花500報名了沒」、「真的,我媽接到,嚇昏了,問題我們又沒去醫院」、「差一點就中10萬了」、「我下午也接到了,結果是我老大五歲疫苗還沒打」、「問題是…她敢去醫院嗎」、「我家女人也收到通知,身為男人沒什麼好驚慌的,只需要適當安慰她:別怕……妳沒有什麼乳房」。

▼有人夫不要命,竟調侃老婆沒有乳房!(圖/翻攝爆怨公社)

▲▼老姊接到桃園衛生局電話,心臟跳出來:要叫我檢查乳房攝影啦(圖/翻攝爆怨公社)

►青春版的姐妹悄悄話《八年級生》沒聽過就老啦

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

顏藝+靈活肢體抓住Emoji精髓 日男把表情符號跳成魔性舞蹈!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面