學測英文「7考生進隔離試場」開3間 學生體溫超標啟用2防疫試場

▲110年大學學測,考生進考場。(圖/記者林敬旻攝)

▲110年大學學測,考生進考場。(圖/記者林敬旻攝)

記者許展溢/台北報導

大學學測今(22日)首日登場,只是國內疫情持續升溫,昨天傳出有幾名是要被安排到隔離試場的「3類」考生,也就是居家隔離、居家檢疫和自主健康管理者,大考中心原不透露共有多少學生,今首科英文結束後表示,隔離試場開了3間,有7位考生。

大考中心主任周兆民說,隔離試場開設3間,人數7位,都是之前說過的屬於居家隔離、居家檢疫和自主健康管理者,因此依照原先防疫計畫,請他們到特定分區考場應試。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼大考中心。(圖/記者許展溢攝)

▲周兆民(中)表示,開了2間防疫試場,都是因為考生今天體溫超過標準。(圖/記者許展溢攝)

另外,防疫試場,周兆民表示,開了2間,都是因為考生今天體溫超過標準,在經過2次複檢,溫度仍然超過標準,引導到防疫試場去應考。

【你可能也想看】

►學測英文作文考「遊客踐踏花海」 試考生評交通入題超生活化
►史上首次!大考中心闈內搭起帳篷 高規格分紅、綠兩線防疫
►學測英文考生嘆「單字量大」:要思考一下 疫情、萊豬都沒考

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

勇氣+9騎士載熱褲妹秀操作 跨雙黃線超警車下秒直接GG...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面