金絲貓轉型「3P秀」被法辦!台中夜店改推「草泥馬+爆乳妹」登場

▲▼台中某夜店遭爆出竟拿「草泥馬」當噱頭。(圖/翻攝黑色豪門企業、IG)

▲台中某夜店遭爆出竟拿「草泥馬」當噱頭。(圖/翻攝IG)

記者游瓊華/台中報導

即將在今天晚間開幕的台中市夜店「Super House」,日前找來2名外籍女舞者和1名男舞者,在舞台上做出模仿性愛動作引來警方取締。但又有網友爆料,15日凌晨業者竟將一隻俗稱草泥馬的羊駝牽到夜店內,夜店還將過程拍下放上官方IG限時動態!台中市動保處處長林儒良聽聞也傻眼,表明業者恐涉違反《動保法》,最高可罰7萬5000元。

只是業者推草泥馬做為宣傳並非臨時起意,《ETtoday 新聞雲》還發現,業者早在去年底就準備將草泥馬當噱頭,由爆乳女舞者與草泥馬在夜店外合照,女舞者超兇身材也讓網友暴動。

「Super House」超級屋前身為台中知名夜總會「Show House」秀屋,周六晚開幕找來藝人高爾宣擔任主打,內部有5個包廂區和搖滾區,低消從8千到8萬元不等。但為了炒熱氣氛,業者10日先找來2名東歐籍女舞者和男舞者,3人在舞台上鹹濕表演,業者還被依刑法妨害風化罪嫌函送法辦。時隔6天業者又無視動物安危、健康,由女舞者將草泥馬帶進夜店裡面,還拍下影片放上官方IG限時動態宣傳。

動保處長林儒良直言,夜店環境吵雜、聲光太過刺激,動物與人類一樣都是日出而作、日落而息,業者的行為恐已違反《動保法》,最重可處7萬5000元罰款,之後將派員前往查看。

▲▼台中某夜店遭爆出竟拿「草泥馬」當噱頭。(圖/翻攝黑色豪門企業、IG)

▲業者早在去年底就準備將「草泥馬」當噱頭。(圖/翻攝IG)

▲▼台中某夜店遭爆出竟拿「草泥馬」當噱頭。(圖/翻攝黑色豪門企業、IG)

【更多新聞】
網友唱衰成真? 5寶爸工作4天就請假...佛心洗車店老闆說話了

嚴選100%日本紅薑黃

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹妹哭不停!汪:爸快來看 暖男法鬥心疼坐著緊緊陪伴

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面