鵝肉攤擂台賽8人開打!上廁所被比中指爆混戰 40警強勢拘捕 

記者邱中岳/台北報導

北市錦州街1家鵝肉店,在16日凌晨時分,1名男子不滿上完廁所出來,遭鄰桌的男子比中指,2桌人馬一言不合隨即爆發衝突,現場10人共計8人互毆,警方隨即動員附近正在擴大臨檢的40名警力到場協助,並將10人帶回偵訊。

警方調查,49歲的吳姓男子,在16日凌晨12時許,與3名友人到錦州街1家鵝肉店吃消夜,但在如廁後遭鄰桌的51歲劉姓男子比中指,吳男上前理論雙方爆發口角衝突,最後一言不合大打出手。

▲▼1名男子不滿被比中指出言質問,2桌人馬爆肢體衝突。(圖/示意圖/記者邱中岳翻攝)

▲1名男子不滿被比中指出言質問,2桌人馬爆肢體衝突。(圖/示意圖/記者邱中岳翻攝)

吳男那桌的4人全部參戰,另外劉男同桌的6人有4人動手,其中2人否認參與打架,但警方動員40名警力到場,將10人全數帶回,最後將動手的8人分依妨害秩序罪嫌送辦。

雙方到警局之後,吳姓男子不滿上完廁所被比中指,所以才會上前質問,但對方喝醉了雙方爆發口角衝突,所幸8人僅身上擦挫傷,並無人送醫救治,最後雙方暫不提告。

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

綿羊落跑5年變成「頹廢外套怪」 35公斤厚毛一脫...大帥哥是ni!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面