新北汽車業務「超低胸」簽約照瘋傳!雙峰快溢出 粉絲求賣車頭燈

▲▼             。(圖/翻攝自IG/mmnn4134)

▲性感的簽約照被網友瘋傳。(圖/翻攝自IG/mmnn4134)

記者崔子柔/綜合報導

新北市新店區車行女業務「張瑜」擁有傲人的身材曲線,日前她與客戶簽約的照片在網路上瘋傳,因為她穿著低胸的上衣,大方展現巨乳,就有網友注意到該名男客人,忍不住說「為什麼他可以那麼認真的簽名啊?」

張瑜除了是汽車業務,也是模特兒、直播主、JKF女郎的一員,平時就常在社群平台上分享火辣的照片,在IG累積了超過17萬名粉絲。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲性感的簽約照被網友瘋傳。(圖/翻攝自IG/mmnn4134)

張瑜昨(8)日得知照片上新聞後,將消息告知照片裡的客人,對方則回應「可惜自己沒露臉」,讓她笑翻表示,「好啦,重點是買車找我喔」。

▲張瑜毫不吝於分享辣照。(圖/翻攝自IG/mmnn4134)

因為該張照片中的男客人認真的低頭簽約,似乎沒有被張瑜性感的穿著影響,就有網友忍不住留言「為什麼他可以那麼認真的簽名啊?」,也有不少人被張瑜吸引,表示「賣車頭燈」、「穿這樣賣車在貴賓室是非常幸福的事」、「買車福利也太好了」。

▼網友湧入留言。(圖/翻攝自IG/mmnn4134)

▲▼             。(圖/記者崔子柔攝)▲▼             。(圖/翻攝自IG/mmnn4134)

▲2021年還有這些新車可以參考,快點下聽《尚恩帶你上車》。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

「工讀生心機重」中空裝短熱褲  老闆「凍未條」她晉升老闆娘

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面