地方 地方焦點

富王鴨肉店小老闆宛如瘟神 一句「毛沒長齊」害這些人生活變樣

▲鄰居也被富王鴨肉害慘!巷口新增禁停紅線 1/8強制消防安檢。(圖/記者白珈陽攝)

▲鄰居也被富王鴨肉害慘!巷口新增禁停紅線,店面1月8日也將遭強制消防安檢。(圖/記者白珈陽攝)

記者白珈陽/台中報導

台中市北屯區富王鴨肉專門店小老闆王姓男子嗆聲女外送員引發爭議,多天過去鴨肉店鐵門緊閉,王男都未出面,但他的一句「毛沒長齊」,卻害周邊店家跟著遭殃,門口被畫上禁停紅線;出租給鴨肉店的店面未來要出租給其他店家恐有難度,房東衰被波及,而被罵的女外送員更因此暫時停止工作,擔心又受威脅,多人原本安穩生活都受衝擊。

不僅如此,台中多家王字輩鴨肉店臉書都遭網友洗版,連知名的55年老店北港王鴨肉飯也被洗出負評,害得店家崩潰拜託網友停止。

外傳,鴨肉店會尋覓他處,另起爐灶,記者今天持續走訪,巧遇出租店面的房東母親與三兒子開車出門,但對方低調表示「鴨肉店面事宜全交由大兒子管理,也不清楚鴨肉店是否已退租。」

富王鴨肉店王姓小老闆2日中午11點多,不滿女外送員反應等待太久,當場怒嗆「是沒有被人打過」、「大學生小妹妹,等毛長齊再講話」、「來啊來啊!來告我」、「妳想紅,我會讓妳紅!」等,引發網友撻伐。

【更多新聞】

台中總站夜市3關鍵駁回營業申請 攤商「收入歸零」淪打工族

豐盈柔順、解救受損髮

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

虎爺出來玩!監視器連續4天錄到 桌上玩耍「清晰尾巴」網友被萌翻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面