快訊/高雄警處理車禍途中遭聯結車攔腰撞 警車凹陷後保桿掉落

記者黃子倩/高雄報導

最新消息!5日上午接近10點高雄岡山分局一名交通大隊的洪姓員警開警車前往處理車禍事故,結果途中意外與一輛聯結車在路上發生碰撞,車禍後員警身體輕微挫傷、送醫後沒有大礙,警方表示,雙方駕駛都沒有酒駕。

▲▼ 岡山分局員警處理車禍途中意外與油罐車發生擦撞            。(圖/記者黃子倩翻攝)

岡山分局員警處理車禍途中意外與油罐車發生擦撞 。(圖/記者黃子倩翻攝)

只不過路過的網友拍下照片,畫面中警車左側挨撞,不僅車子後方的保險桿整片掉落,左側車身也被撞的凹了進去,網友PO文寫到:「警察如果不懂左轉靠左,右轉靠右,就應該去兩段式左轉啊!」

對此,警方表示,洪姓員警當時開警用巡邏車由岡山路南往北行駛,在肇事處準備迴轉到南下車道,遭同向內側的聯結車撞擊左後車體受損,聯結車則是左前車體受損,詳細肇事責任由交通大隊進行分析研判中。

►「即日起,我退出老化黨。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

被爆「悄結束兩年秘婚」! 許瑋甯低調回應...鐵心分手:就是沒戲了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面