五股豪宅密醫直擊!人妻花1000元看診遭襲胸 小孩:媽媽在幹嘛?

吳男把五股豪宅的1樓當診間,在內直接對病患進行診療。

圖文/鏡週刊

密醫變狼醫!日前一名人妻為調理小孩的身體,前往新北市五股區一處豪宅,向知名的吳姓中醫師求診,不料,吳男竟以人妻的心臟有問題,可以免費看診為由,對她襲胸得逞,面對人妻的丈夫興師問罪,吳男坦承自己是沒有執照的密醫,讓人妻的丈夫氣得對他提告性騷擾,並向衛生局及本刊舉發吳的惡行。本刊也直擊,吳姓密醫為躲避稽查,竟把藥房藏身便當店內,繼續大賺黑心錢,相關單位應加強稽查,避免更多民眾受害。

一名人妻小花(化名)經由朋友介紹前去看診,雖然每次得花上1,000元,但覺得治療效果不錯,便在去年11月7日晚間,帶著自己及親人的3個小孩,由丈夫開車到吳男的診間調理身體。吳男卻搓揉小花的胸部,還不時觸碰敏感地帶,一時反應不過來的小花,正想尖叫要求對方停手,不料小孩正好拉開診療簾,看到這不堪的一幕,開口問:「媽媽你在幹嘛?」

人妻小花被吳姓密醫在診間內襲胸,還被小孩當場目擊。

雖然老婆指證歷歷,但礙於缺乏實質證據,小花的丈夫只能繼續忍住怒火,問道:「那你診療的時候,旁邊有女護士陪同嗎?」沒想到吳竟表示,自己根本沒有醫師執照。

為了查明真相,本刊接獲投訴後實地前往吳的豪宅,發現一樓就是診間,晚間8點左右,看診的人已經一路排到巷子口,現場沒有任何助理人員,只有診間內外的監視器,方便吳注意附近的狀況。

 小花丈夫因妻子遭襲胸而找吳男對質,意外發現吳男竟無醫師執照。

吳男在名片上宣稱可看疑難雜症,甚至還能做命理諮詢。(讀者提供)

整個診療過程前後不到3分鐘,記者話沒到說幾句,吳就已經把病看完,還煞有其事地叮囑記者:「今後你不准給我吃海鮮,連主食都不准吃,像是麵、飯、糯米、冬粉都不行,懂?」接還神祕地說:「你拍一下桌上的小卡地址,等等去那裡拿藥,最近有人在稽查」。

之後,女子向記者要了1,000的藥費,交代下次要直接把錢給醫生,更要求出了門口別把藥拿出來,「因為最近有點狀況,風聲很緊,很有可能外面有人在拍照,所以藥不要立刻拿出來,會被人家拍到。」

雖然吳男沒有醫師執照,但豪宅前仍有不少病患陸續上門求診。(讀者提供)

對吳遭檢舉為密醫,新北市衛生局稽查科直言,吳男的做法就是標準的密醫行為,明顯涉犯《醫師法》和《醫療法》,希望本刊可以提供相關資料及影像作為證據。

另一名市府人士也坦言,吳的密醫行為可依現行犯送辦,稽查科也曾派人前去稽查,但礙於法令規範,儘管有警察陪同,若當事人裝不在死不開門,他們也無法破門而入,才會造成密醫遭檢舉仍繼續執業的狀況。

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


更多鏡週刊報導
【人妻衰遇狼密醫1】免費診療藏色念 狼密醫猥褻人妻遭小孩撞見
【人妻衰遇狼密醫2】人夫爆氣衝診所對質 他坦白到讓人害怕
【人妻衰遇狼密醫3】囂張密醫看診態度惡劣 領藥處隱身便當店

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

穿3D列印比基尼泳池玩水實測 工程師正妹48H豪乳驚豔全場

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面