快訊/台鐵桃園站死亡事故!行人入侵鐵道遭撞 噴飛對向慘死

記者柯振中、楊熾興、沈繼昌/桃園報導

台鐵桃園路段3日晚間9點22分驚傳死傷事故!1272次區間車行經內壢站至桃園站區間,與入侵鐵道的行人發生碰撞,導致行人當場身亡,南下、北上列車皆受到影響,預計恢復時間為晚間11點。詳細案情仍待警方進一步釐清。

▲▼台鐵桃園到內壢區間死傷事故。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲台鐵桃園到內壢區間死傷事故,行人闖人行道遭區間車撞死。(圖/記者沈繼昌翻攝,下同)

台鐵表示,1272次區間車3日由新竹開往基隆,晚間9點22分「內壢=桃園」區間西線時,撞上入侵鐵道的行人,導致行人當場死亡,遺體噴飛到東線的路線上,目前雙線不通。至於詳細案發原因為何,仍待進一步釐清。

►香奈兒防水持妝12小時,特價6色可選

▲▼台鐵桃園到內壢區間死傷事故。(圖/記者沈繼昌翻攝)

 

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女友生日他買花「停車場給驚喜」 撞見交纏畫面哭了...頭頂綠綠der

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面