幫顧5寶爸二女兒反遭控「誘拐」 前雇主:提告證清白...不求償

▲五寶爸今日下午於記者會出面說明。(圖/記者白珈陽攝)

▲五寶爸指控前雇主誘拐強行帶走二女兒,前雇主表示將提告。(圖/記者白珈陽攝)

記者李忠憲/台中報導

南投五寶爸40K養一家九口成佳話,台中江姓「五寶爸」卻仍爭議不斷,日前遭陳姓前雇主爆料其夫妻兩惡行惡狀,利用小孩及大家的愛心四處借錢,卻將錢花在自身吃喝玩樂上,借到錢就不工作。江男出面否認,竟還反控陳男強行帶走二女兒「誘拐」,陳男十分氣憤,打算對江男提告妨害名譽自清。

台中江姓年輕夫婦在平安夜於臉書貼文賣嬰兒推車籌措醫藥費,遭網友圍剿罵翻。事後雖證實這對夫婦有5名幼子,且生活貧困,父親因受疫情影響,防水工程收入銳減,只得將推車賣出籌錢,引發社會關注並提供善款物資。

江男前雇主陳男卻出來爆料,這家庭沒有那麼貧窮,指稱江男會將借來的錢拿去改車、甚至把他出借的機車騎到壞掉也沒修,幾天前還在LINE跟雙方的朋友炫耀買2支iPhone。夫妻兩因為沒錢,利用小孩跟外界借錢,錢卻都沒花在小孩身上,只會用在自身吃喝玩樂。

▲▼             。(圖/陳先生授權提供)

▲五寶爸夫妻前幾天還傳兩支iPhone照給前雇主友人。(圖/陳先生授權提供)

陳男說,江姓夫妻無力照顧小孩,先將孩子丟回娘家,娘家表明不想再幫,江男才請託他幫忙照顧2女兒,照顧2年到3歲才被他帶走,養育中的花費,他一毛未給,從此音訊全無。另外,他曾引介一次工程給江男,最多2個禮拜就可完工,可賺進4萬元,江男竟嫌「沒賺頭」拒絕。

▲▼             。(圖/記者白珈陽攝)

▲前雇主認為五寶夫妻都仗著大家覺得小孩可憐,四處借錢卻都花在自身。(圖/記者白珈陽攝)

江男當時否認指控,iPhone只是幫朋友賣,而他已找到2份新工作,將會全力養家。他還反咬陳男強行帶走二女兒,還嗆告誘拐。

陳男對江男恩將仇報還抹黑他們感到十分氣憤,表示「狗改不了吃屎!」不相信他會變好。還說江的小孩發燒沒醫藥費也不是第一次,經常用這樣的手法跟他人借錢。至於遭莫名指控誘拐,他將提告妨害名譽,但不要他們一分錢,只是讓事實越辯越明。

含燕窩、雪蛤,補充膠原蛋白

【更多新聞】

獨/抓回來可消「叉叉」! 國小女師一句話 害男童遭追捕毆打受傷

「已蓋章」三倍劵外流真相曝!運鈔車藏內鬼 果汁機攪成泥留鐵證

她牽機車倒退撞車未報警吃肇逃罰單 一審撤銷二審逆轉理由曝光

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

茄子蛋阿斌版《熱愛105°C的你》 小甜歌秒變滄桑XD..Cover首首經典!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面