快訊/高雄男爬柴山「遭50機槍射擊」!海軍陸戰隊回應了

記者吳世龍、林昱萱/高雄報導

高雄柴山11日發生重大事故,事發當時一名66歲男子在四棵榕附近休息時,腿部突然遭槍擊,當場血流如注,根據警方在現場附近尋獲的流彈彈頭,初步判析是50機槍子彈。對此,海軍陸戰隊也回應了。

▲▼高雄彈頭曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄柴山遺留的彈頭曝光。(圖/記者吳奕靖翻攝)

針對此事,海軍陸戰隊指揮部今(11)日表示,本隊於中午接獲警方通知,上午時段有陳姓登山民眾在柴山地區疑遭流彈射傷,經查所屬部隊同時段在靶場執行射擊訓練,是否為本隊射擊訓練所傷,目前配合警方調查釐清中。

▲▼高雄柴山男身中4槍。(圖/記者吳奕靖翻攝)

▲高雄柴山男遭槍擊。(圖/記者吳奕靖翻攝)

海軍陸戰隊指揮部進一步指出,本隊於第一時間指派高階幹部,前往高雄醫學大學附設醫院慰問傷者並瞭解案情,後續配合警方調查釐清事實,另調查期間已暫停射擊,待調查完成,倘為本隊所傷,將針對肇因重新檢視靶場安全措施,待全部改善後再開放使用,以維民眾安全。

【相關新聞】

快訊/他爬柴山疑流彈誤擊!軍方宣布:立即停止柴山實彈演訓

快訊/彈頭找到了!高雄男爬柴山突遭槍擊 確定為50機槍子彈

ET快訊

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

網紅家家小可愛彈開...露點、形狀被看光 同行爆「她自己解掉」:是女生都知道會噴開

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面