只出國2次!友喊母湯「視野會狹隘」 狂翻IG炫耀:都我男友贊助

▲▼機場,航班,時刻表。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

網搜小組/周亭瑋報導

由於全球疫情尚未趨緩,這段時間只能乖乖待在國內遊玩。一名女網友日前偶遇多年未見的朋友,在聊天過程中,對方除了發牢騷「不能出國玩」外,還狂炫耀過往戰績,甚至狂言「交一個有錢男友,妳才能出去玩啊,別讓自己視野變得狹隘。」

女網友日前在「爆怨2公社」提到,她最近跟6、7年沒見的朋友(A小姐)偶遇,聊著聊著就講到關於出國的話題,對方先是抱怨,不能出國好無聊,後來聽到她只去過南韓跟香港,更驚呼「蛤~這麼多年了,妳應該要多去啊,妳不是有在賺錢嗎?錢是花到哪裡了啦?」

[廣告]請繼續往下閱讀...

接著,A小姐就開始分享過往戰績,包括歐洲、杜拜等,還勸她說「一定要多出國,這樣視野才會寬廣。」而她也難以反駁,只委婉地回,等比較有錢的時候再去。

▲▼歐洲94爽!台灣還在低薪做功德 德國人4pm「強制下班」(圖/免費圖庫Pixabay)

▲示意圖,與本文無關。(圖/取自免費圖庫Pixabay)

沒想到,A小姐更語出驚人,表示「不然妳就交一個有錢的男朋友啊,叫他出錢。跟妳講啦,都給男生出妳才會存啊,像我都叫我男朋友出,之後如果要結婚,他還要買房子我才肯嫁」、「多出國很棒啦!我1年出國3、4次,都我男朋友贊助,妳要跟我一樣,每年起碼出國1、2次,不然都視野有多狹隘阿!」

對於這番言論,網友們也十分傻眼,紛紛回應「這朋友出國後,視野好像都變白內障了」、「替她男友QQ」、「還是離這種人遠一點好了」、「男友英文名字叫:ATM」、「很多人都以為出國多就是有國際觀」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

范植偉私約女粉「上課過夜還討3千」 被揭嚴重潔癖:喝水加1滴洗潔精

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面