「放話應適可而止」 總統府:目前沒有內閣改組的規劃

▲▼行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢 堵訪。(圖/記者屠惠剛攝)

▲行政院長蘇貞昌赴立法院施政總質詢,面對「換閣」議題不願多談。(圖/記者屠惠剛攝)

記者陳家祥/台北報導

蘇貞昌內閣近日風波不斷,負面新聞一波接一波也掀起外界「換閣」討論。對此,總統府出面澄清指出,總統蔡英文及總統府都已經公開表達過目前並無內閣改組規劃,因此,這個議題的答案很清楚,總統府也再強調一次「目前沒有內閣改組的規劃」。

總統府發言人張惇涵表示,總統蔡英文非常肯定蘇貞昌院長所帶領的內閣團隊,期待蘇院長和內閣團隊,能夠在防疫成果和經濟成績的基礎上,帶領內閣團隊,讓台灣繼續前進,尤其眼前台灣面臨包括國際疫情及國際經貿等多項艱難挑戰,執政團隊更要上下一心,全心全意繼續為台灣人民努力打拚。

張惇涵也強調,對於內閣改組的相關虛構不實傳聞,沒有討論的價值,對於國政推動也毫無幫助,總統府希望有心人士的放話應適可而止。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超狗特攻隊?媽網購緊身衣超期待 23kg胖狗一套上秒變「藍色糯米腸」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面