網搜 網搜焦點

正妹FB常放自拍照 伯母「1理由」狂酸要她換掉!網看傻:先封鎖

▲女性,減肥,易瘦,健康,自拍。(圖/unsplash)

▲原PO常在臉書分享照片。(示意圖/unsplash)

網搜小組/邱茀濱報導

在這個人手一機的3C時代,年輕人在社群網站更新貼文、分享照片是再正常不過的事。不過,一名女網友卻抱怨,她經常在臉書放上自拍照,但卻被伯母要求撤掉,一聽對方的原因讓她更氣,直呼「到底是乾妳?欠封鎖!」貼文一出,引起不少網友共鳴。

原PO在臉書社團「爆怨公社」貼出一張LINE對話紀錄,表示自己時常在臉書上分享自拍照,但昨(1)日遠房的伯母卻突然奪命連環CALL,短短1分鐘內打了2通電話給她,見原PO沒接,對方還打了一段話要她不要一直放自己的照片。

照片可見,伯母向原PO說,「阿摁跟你來奉勸,臉書不要一直放自己的照片,多放一點佛弟子的文章,勸人為善」,最後更補了一句「一直放自己的照片沒有意義」。原PO看完氣炸,直呼「真的很討厭老古板的遠房親戚,到底是乾妳?欠封鎖的老太婆。」

▲▼原PO分享生活照,沒想到被親戚酸「沒意義」。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO分享生活照,沒想到被親戚酸「沒意義」。(圖/翻攝爆怨公社)

貼文一出,引起不少網友共鳴,留言說「我通常都先封鎖那些親戚」、「我也極度受不了這種走火入魔還想拖人下水的........信徒.....!」、「超討厭這種哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈」、「臉書絕對不加家人」。

另外,也有人表示,「住海邊膩!管那麼寬」、「回她佛是放心裡尊敬的!不是拿來放臉書的」、「立馬刪除好友加封鎖」、「不放自己照片,別人以為是詐騙」、「放佛弟子文章?應該很快被封鎖」、「X,啊就叫臉書,不放些自己的生活常照要幹嘛」。

►每包才12元必囤!東風3層衛生紙下殺5.3折

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

華裔女大生遭拖行踹頭全被錄! 加國女警冷嗆:妳這蠢貨別演了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面