讚嘆搭「捷運橘線」都是毛衣正妹! 他曝1關鍵:都在這下車

▲▼4/1防疫新制上路,進入台北捷運車站的旅客,一定要配戴口罩量測體溫,確認沒有發燒後才能進入車站搭車。(圖/記者湯興漢攝)

▲有網友發問,捷運橘線是不是最多正妹出沒的路線。(示意圖/記者湯興漢攝)

網搜小組/鄺郁庭報導

本站去年5月曾報導《最多正妹的2路線捷運!車廂匯聚「窄裙OL、時髦女大生」  網友搶搭》,當時有批踢踢鄉民在八卦版問卦,釣出老司機透露要看正妹的話,首選「文湖線」、「淡水信義線」。事隔一年,類似的話題又在PTT發燒,有男網友在WomenTalk板上發文「捷運橘線往迴龍484正妹最多的線?」引發討論。

這位男網友文中表示,他跟別人約迴龍站面交,結果沿途發現很多正妹,「今天天氣冷,毛衣顯胸真的很吸引我的目光。」原PO接著說,後來輔大站到了,一堆人都下車,他才發現原來是輔大的女學生。

[廣告]請繼續往下閱讀...

原PO忍不住讚嘆橘線、也就是「中和新蘆線」,「這條線因為輔大妹子的關係,成為捷運正妹最多的線了吧!」貼文一出,不少人馬上反駁,「你錯了,天母才是出正妹」、「大安區才出正妹!一堆上班族」、「藍線最多吧!」

▲▼黑絲襪短裙。(圖/記者趙于婷攝)

▲有老司機認為,文湖線會看到許多黑絲襪窄裙OL。(示意圖/記者趙于婷攝)

另外,根據本站報導,先前老司機在卡提諾論壇詳細分析台北捷運各路線的優點,他說「文湖線」因為行經內湖科學園區,又會沿著復興南北路通過「大安」、「南京復興」、「忠孝復興」這三站,所以上班時間會看到許多窄裙、黑絲襪的OL;另外還有大直美麗華百貨加持,也會看到專櫃小姐。

再來就是《淡水信義線》,因為此線匯集了淡江大學、真理大學、文化大學、銘傳大學、聖約翰大學等,所以會有許多大學生搭乘。另外,淡水、信義區先前會有許多日韓觀光客,穿著時髦的女乘客不少。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

素食妹闖農地「解放16隻兔子」 被攻擊全身血...害死90隻幼兔

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面