馬來人逼車比中指再譙:華人豬! 馬國空姐追車卻遇「假車禍」

▲▼車禍。(圖/示意圖/取自pixabay)

▲示意圖,空姐駕駛出租車遭對方逼車,不慎追撞。(示意圖與本文無關/取自pixabay)

記者張靖榕/綜合外電報導

馬來西亞日前發生一名華裔空姐遭受種族歧視字眼辱罵後,又掉進假車禍陷阱的事件,最終被人腳踹頭部受傷,還得央求一旁圍觀卻不願幫忙的路人報警。

根據《中國報》報導,馬來西亞新山陳姓空姐11月28日駕駛出租車輛,在路上被一名目測30多歲的馬來人從後方按喇叭,還在兩車並行時聽見對方出言辱罵「華人豬」(Cina Babi)。不甘受辱的她便駕車尾隨對方,想上前找對方理論。

令空姐納悶的是,對方在行駛過程中多次故意緊急剎車,類似逼車的情況一再發生,而混亂情況下她一個不小心,便撞上對方車尾。此時她打算下車和對方討論車禍後續的處理事宜,但對方並未停下,而是繼續驅車前行。

猜想對方是要找合適的地方停車,空姐只好跟著繼續前進,但路愈走愈奇怪,擔憂人身安全的她打算迴轉去警局報案,卻被馬來男捧起的大石頭砸重引擎蓋。由於她開的是出租車,甚至不曉得怎麼鎖車門,駕駛座車門一下就被打開,她也被對方出腳踹中頭部。

空姐表示,當時現場有很多人圍觀,卻沒人願意伸出援手,手機不見的她還得央求路人,他們才幫忙報警。她目前身體狀況大致無礙,已接受電腦斷層(CT)掃描;報導未指出警方是否有進一步行動。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌柴露燦笑迷上玩「炒蘿蔔遊戲」 循環伸掌狂要姐姐切:再來一次~

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面