單身女壓力太大跳河 目睹「水中有鱷魚」瞬間轉念:不想死了!

▲▼鱷魚。(圖/達志影像/示意圖)

▲女跳入河中發現有鱷魚。(圖/示意圖/達志影像)

記者李振慧/綜合報導

馬來西亞雪蘭莪州一名34歲女子因為壓力太大,原本想要跳入河中做個了斷,沒想到跳下後看到河中有一條鱷魚,這讓她突然改變想法,拼命游回岸上順利獲救。

《馬來西亞前鋒報》報導,事件23日發生在巴生市,該區警察局長拉姆利(Shamsul Amar Ramli)表示,他們部門接到民眾報案,一名女子在下午6時57分從橋上跳入河中,「女子晚間11時30分再次出現在現場附近的路邊,由於全身衣服都是濕的,所以被交給警方」。

警方調查發現,這名女子在八打靈再也市(Petaling Jaya)擔任工程師,之前在波德申市(Port Dickson)工作8年,單身的她因為壓力太大原本打算輕生,可是因為碰到鱷魚而改變主意,詳細案情仍在調查中。

● 《ETtoday新聞雲》提醒您,請給自己機會:
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995、張老師專線:1980。

►聽Podcast掌握美選及國際局勢

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

台中妹像癡漢一直看妹妹頭女警 原來是女模級警花

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面