無照男開福斯飆車!撞毀橘色婚車…一看是「藍寶堅尼」賠慘

▲▼福斯高速追撞藍寶堅尼。(圖/翻攝自新京報我們)

▲福斯高速追撞藍寶堅尼。(圖/翻攝自新京報我們)

記者鄭思楠/綜合報導

浙江余姚某路口近日發生一起車禍,一輛橘色藍寶堅尼婚車右轉時,遭後方衝來的一輛灰色小車高速撞上,右側幾乎被撞毀。據悉,肇事車司機此前因酒駕,已經被吊銷駕照,此次屬於違規駕駛,除了要拘留9天,還要面臨天價賠償金。

據《新京報我們》報導,25日,位於浙江省杭州市某一處路口發生了一起交通事故,一輛福斯汽車撞上了一輛藍寶堅尼。根據事發時攝影機畫面顯示,當時馬路上車輛較多,藍寶堅尼正常直行,而一輛福斯汽車因為嫌車道車輛較多,於是開到非機動車道(大陸專供單車、電動單車等行駛的道路)上,想要走捷徑。

然而在路口處,藍寶堅尼想要右轉,此時福斯車輛速度比較快,想要直行結果直接撞上了藍寶堅尼。事故導致2輛車受損嚴重,藍寶堅尼右側幾乎被撞毀。

浙江余姚交警事後通報,肇事車司機沈男未按規定行駛在正常車道上,並且車輛年檢已經逾期,他此前因酒駕已被吊銷駕照,還未重考;交警依法對其處以罰款2000元(人民幣,下同),行政拘留9天的處罰,並承擔本次事故的全部責任。

此外,通報指出,沈男從看守所出來後,還要面對近百萬的索賠。

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

烤肉味太香...大象不敵誘惑衝出民眾吃肉見身後「龐然大物」嚇爆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面