扒光川普!前妻伊凡娜離婚海撈4億 演電影笑嗆「大老婆名言」

▲川普首任妻子伊凡娜(Ivana Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲川普首任妻子伊凡娜(Ivana Trump)曾在電影中大談「離婚經」。(圖/達志影像/美聯社)

記者吳美依/綜合報導

美國總統川普日前被媒體爆出「輸了選戰還賠掉夫人」,婚姻世界再度成為鎂光燈焦點。他的第一任妻子伊凡娜(Ivana Trump)曾在1996年喜劇電影《大老婆俱樂部》(First Wives Club)中大談「離婚經」的片段,也又一次引發熱烈討論。

▲伊凡娜在《大老婆俱樂部》中留下「大老婆名言」。

根據亞馬遜Prime影音(Amazon Prime)介紹,《大老婆俱樂部》描述3名「中年曼哈頓人」一起想出「聰明又邪惡的計畫,打擊她們前任的痛點,也就是錢包」。

電影中,伊凡娜受邀參加一場盛大活動,她被主角們當面感謝出席時表示,「女士們,妳們必須堅強與獨立。記住,不要生氣,要得到一切!」(don' t get mad, get everything!),成為各界瘋傳的「大老婆名言」。

《新聞周刊》報導,川普2017年曾經針對伊凡娜的發言做出回應。他向電台主持人斯特恩(Howard Stern)表示,前妻所拍攝的那部喜劇電影簡直「失控」。

▲▼川普首任妻子伊凡娜(Ivana Trump)。(圖/達志影像/美聯社)

▲▼美國總統川普與第一任妻子伊凡娜(Ivana Trump)(圖/達志影像/美聯社)

▲川普與伊凡娜的婚姻維持大約15年。川普之後外遇好萊塢女演員梅普斯(Marla Maples),2人感情告終。(圖/達志影像/美聯社)

伊凡娜1992年離婚時獲得1400萬美元(大約新台幣4億元)與一些昂貴房地產,包括紐澤西州川普廣場與康乃狄克州格林尼治(Greenwich)的豪宅,每年能夠使用佛州海湖山莊(Mar-a-Lago)一個月,還有每年65萬美元(大約新台幣1800萬元)的贍養費,用以照顧小唐納、艾瑞克與伊凡卡。

►梅蘭妮亞離婚…可望「海撈14億」! 就等川普卸任踏出白宮

►川普輸了選戰還「賠掉夫人」! 英媒爆料:梅蘭妮亞等卸任就提離婚

►川普3任老婆都超正!狠甩首任「無縫小三」 第一夫人約會玩心理戰

更多【美國總統大選】相關新聞請點此

聽Podcast掌握美選及國際局勢

洗卸保養三合一!貝膚黛瑪「舒敏高效潔膚液」超殺價登場

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

凌晨4點愛犬「頭裂開」流滿床血 飼主嚇醒...轉頭見殘骸眼淚秒乾

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面