他持鐵筷抵住舍監頸部...逼見老闆 員警制伏搜出「真正原因」

▲桃園市龜山區泰籍移工江姓男子今年4月間不滿公司管理方式,竟持鐵筷挾持王姓舍監要求見老闆,俟員警到場後將其制伏送辦。(圖/記者沈繼昌翻攝)

▲桃園市龜山區泰籍移工江姓男子今年4月間不滿公司管理方式,竟持鐵筷挾持王姓舍監要求見老闆,俟員警到場後將其制伏送辦。(圖/記者沈繼昌翻攝)

記者沈繼昌/桃園報導

在桃園市某電工機械工廠任職的泰籍移工江姓男子,因不滿公司管理方式,今年4月間在宿舍外持一雙鐵筷陸續抵住王姓舍監的頸部、腰部,喝令王不得回頭往後看,並要求見公司老闆,同仁見狀報案,員警趕抵後把江制伏逮捕,還搜出毒咖啡包;桃檢17日偵結依妨害自由等罪嫌將江男起訴。

檢警調查,43歲的泰籍移工江姓男子(中文譯音)來台工作數年,今年4月10日上午10時許,在龜山區公司宿舍附近,看見王姓舍監在宿舍前,江突持一雙鐵筷抵住其頸部,抓住衣領與腰部等處,喝令王帶他去見公司老闆,還不准王往後看,王因害怕只能照辦。

途中碰到公司外籍移工蔡姓管理人員勸說不要衝動,會請老闆過來了解狀況,江則喝令王坐在宿舍2樓的樓梯上,公司護理師到場勸說請江放下鐵筷遭拒,龜山警分局大埔派出所員警到場,將江制服並扣下鐵筷,另外還搜出毒咖啡包等證物,警方懷疑江可能是吸食毒咖啡包後情緒失控犯案,偵訊後移送桃檢偵辦。

泰籍江姓移工坦承犯行,辯稱因不滿公司管理方式才想出這種激進方式想見公司負責人,也坦承持鐵筷挾持王姓舍監頸部與腰部,檢方根據受害人王姓舍監、蔡姓等公司人員作證,以及鐵筷等證物,偵結依剝奪他人行動自由與毒品等罪嫌提起公訴。

►生火了!連我媽都用到發光

►案發現場/東海女大生生死成謎!食人魔再肢解女保險員:口感如培根

Podcast聽刑警追食人魔

YT影音版

【更多新聞】

►桃園市環保局清潔隊員第二階段筆試 1378人搶350個名額

►車停好市多開心採買後傻眼!鈑金燈罩被撞爛 判賠10萬修車費

►快訊/一條充電線21萬?女店員「打錯發票」快嚇哭 客人找到了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

郭婞淳其實很嬌小!站170cm女主播旁差一截 靠彈琴紓壓…《刻我》失誤了吐口氣再挑戰

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面