快訊/台大醫院收信漏「不明粉末」 警封鎖現場...等衛福部採驗

▲▼台大醫院懷疑信封漏出粉末,警方到場封鎖現場並通知衛生局採驗。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲台大醫院懷疑信封漏出粉末,警方到場封鎖現場並通知衛生局採驗。(圖/記者邱中岳翻攝)

21:10更新:

轄區分局及相關人員接獲通報,前往台大醫院發現該院接到一包裹,內非白色粉末,亦無恐嚇信,現由相關單位化驗確認該物品內容,目前現場未發生任何危安情事,後續由警方追查包裹來源。

記者邱中岳/台北報導

台大醫院在5日處理信件收發時,赫然發現一個信封沒有署名,信封角還漏出不明粉末,警方獲報後隨即封鎖現場,台大醫院也通知相關專業生化檢驗單位到場。

據了解,台大醫院在整理信封郵件時,發現有一封沒有署名的信件,摸起來裡面像是有粉末,且信封還沒封緊,漏出一點粉末,院方擔心是有毒物,所以隨即通知轄區警方封鎖現場。

警方指出,台大醫院目前也將信封以及粉末留在醫院內,等待衛福部派人到場,並通知衛生局等相關生物化驗單位來採證,以釐清白色粉末為何物,轄區警方也將追查幕後寄件者。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

【其他新聞】

2山賊全台私設6「秘境倉庫」 收2噸盜採珍木...加工變高價藝品

萬華男燒衣釀火災害鄰居命危 住戶曝:他早上獨自站在頂樓

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面