台鐵內滑手機踩空!台北男摔下月台「列車進站」 2460人受影響

▲▼滑手機踩空!台北男摔下月台「列車進站」 延誤100分鐘2460人受影響(圖/東森新聞)

 ▲陳男疑似滑手機沒注意,摔落月台。(圖/東森新聞)

記者鄒鎮宇/綜合報導

台鐵松山站30日晚間傳出民眾落軌意外,一名37歲陳姓男子在月台旁邊走邊滑手機,不慎踩空掉落軌道,且當時一列區間車入站,陳男也即時躲避凹槽,僅右小腿開放性骨折送醫。此次事故延誤9列次、100分鐘,共計影響2460名旅客。

松山站值班副班長廖永立表示,陳姓男子30日晚間9時30分許在月台路線旁邊直走,不斷往前的途中也疑似在滑手機,才會一腳踩空摔落月台,所幸躲避工程溝渠,才躲避剛好進站的列車。

[廣告]請繼續往下閱讀...

列車呼嘯而過,陳男因躲避沒有生命危險,但右小腿開放骨折,消防人員獲報後立刻到場救援,將陳男拉出送醫急救。此次摔下到狀況解除,陳男共延誤100分鐘,9列次、2460人受影響。

►契爾氏大容量淡斑神器特惠3611元

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

萌貓緊抱住「一根毛毛的」忘情舔 奴才旁邊看到傻眼:尾巴好吃嗎?

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面