台64驚悚逆向畫面曝!超級三寶開車上演玩命關頭 重機搏命秒閃

記者陳以昇/新北報導

新北市一名老婦人開車要往板橋,卻因路況不熟逆向開上台64線快速道路,一名大型重機騎士差點遭她撞上,驚險過程全被行車記錄器拍下,貼到臉書社團「竟然讓我也遇到了超級三寶」,警方獲報派員上橋引導她迴轉,並依法對她進行開罰3千至6千元罰鍰。

▲▼大型重機騎士在台64線高架遇到一名老婦人開車逆向,驚險閃避             。(圖/翻攝臉書)

▲大型重機騎士在台64線高架遇到一名老婦人開車逆向 。(圖/翻攝臉書)

據了解,26日晚間9時許,一名大型重機騎士行駛在台64線快速道路上往新莊五股方向,突然前方汽車大燈朝自己而來,一部汽車逆向直駛而來,嚇得他猛按喇叭驚險閃車,隨後報警,整個過程被行車記錄器拍下,放到臉書社團「竟然讓我也遇到了超級三寶,你到底是如何能如此逆向」。

▼大型重機騎士在台64線驚險閃避逆向車。(圖/翻攝臉書)

▲▼大型重機騎士在台64線高架遇到一名老婦人開車逆向,驚險閃避             。(圖/翻攝臉書)

警方獲報後,派員前往查看,在20.5K處發現65歲劉姓老婦人開著自小客車,從新莊往板橋逆向行駛,趕緊將她攔下,經警車引導往江子翠出口匝道至板橋區民生路出口,老婦人向警方解釋因不熟悉路況,才會誤闖匝道,警方依法對她開罰,依道路交通管理處罰條例第33條,處3千至6千元罰鍰。

他奶奶的美麗小秘訣

▼大型重機騎士事後將行車記錄器貼上臉書不公開社團。(圖/翻攝臉書)

▲▼重機閃避逆向車             。(圖/翻攝臉書)

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白點衝出!小孩翻圈險撞車 大聖爺救命影片曝

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面