外媒指富士康成立工作組應對立訊 富士康:不實消息

▲鴻海富士康。(圖/路透)

▲富士康。(圖/路透社)

記者蔡紹堅/綜合報導

《路透社》26日報導,總部位於台灣的富士康集團成立了一個工作組,以抵禦大陸電子製造商立訊精密日益增長的影響力。富士康集團向陸媒《證券時報》回應,該報導提及內容為「不實消息」。

《路透社》引述消息人士說法指出,該工作組是由鴻海集團創辦人郭台銘發起,於去年成立,一直在研究立訊的技術、擴張計畫、招聘策略,以及是否得到中國政府實質的支持等。

報導內也提到,富士康集團在一份聲明中回應此事,表示關於工作組的報導內容「不是基於事實」。

另外,富士康集團也向陸媒《證券時報》表示,該報導提及內容為「不實消息」。

▼立訊精密。(圖/立訊精密)

▲▼立訊精密。(圖/取自立訊精密官網)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

爽玩滑水道!衝下來「心臟停了」 23歲男當場死在遊客面前...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面