【廣編】食欲の秋 泰山均衡369 X MASA養生料理

【廣編】食欲の秋 泰山均衡369 X MASA養生料理(圖/泰山提供)

圖、文/泰山提供

週六(10/24) 知名油品大廠泰山旗下均衡369品牌,攜手擁有百萬粉絲的日籍主廚MASA老師,現身MITSUI OUTLET PARK台中港,為注重健康、享受生活的大眾帶來【食欲の秋:泰山均衡369XMASA養生料理】,現場同步邀請程涵宇營養師分享養生秘訣,聯手示範如何選用當季新鮮食材,搭配特選OMEGA黃金比例的泰山均衡369健康調合油,輕鬆料理專屬秋季的養生美味!

本次活動MASA老師精心規劃兩道經典日式便當菜色,分別是具有優良蛋白質和膳食纖維的「鮭魚&菇日式拌飯」,以及日本傳統家庭料理「拌炒金平豬肉牛蒡」。MASA老師俐落翻炒食材,也不忘傳授快速料理的美味祕訣,與程涵宇營養師暢談均衡飲食的正確觀念,共同傳遞泰山均衡369品牌輕鬆料理。

泰山作為擁有70年專業製油經驗的油品專家,注重選好油、顧健康,從原料到成品皆通過國際SQF食品安全認證;而泰山均衡369健康調合油嚴選澳洲芥花油、英國葵花油及西班牙橄欖油三種優質純油,依照專業比例調製,兼顧多油種的營養價值。尤其符合理想脂肪酸比例4:8:1(多元不飽和脂肪酸:單元不飽和脂肪酸:飽和脂肪酸),對於忙碌上班族群、為孩子帶便當煩惱的家長們或是想單純享受下廚樂趣的消費者而言,是聰明攝取OMEGA3、6、9的好幫手。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

消費熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面