快訊/機車轎車擦撞雙雙犁田 彰化高三生肝臟破裂搶救中

記者唐詠絮/彰化報導

1名就讀彰化某高工的童姓高三學生(17歲),清晨無照騎乘機車要上學途中,行經彰化埔鹽鄉光明路2段860巷口時,與葉姓駕駛的自小客車發生擦撞,機車噴入田溝內,轎車也衝入稻田內,其中童生傷勢嚴重、肝臟破裂,福興消防分隊緊急救援,由鹿基轉送彰基,目前正在開刀急救中。

▲彰化埔鹽鄉清晨發生一起自小客車與機車擦撞犁田意外。(圖/民眾提供)

▲彰化埔鹽鄉清晨發生一起自小客車與機車擦撞犁田意外。(圖/民眾提供)

這起車禍是怎麼撞的,初步了解,童姓高中生要由南往北趕著要去上學,而葉男則是由東往西行駛,雙方在光明路2段860巷口相撞,該段又是產業道路,路的一旁栽種稻田,童姓學生可能因被撞後機車噴到田裡、意識不清,經福興消防分隊緊急救護後,將人火速送往最近的鹿港基督教醫院,因肝臟破裂轉送彰基目前正在開刀搶救,自小客車駕駛葉男則是受到驚嚇,自行爬出。

路上三寶多閃不掉,但煞車等等技巧考駕照都沒學怎麼辦?

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

頭過身就過!萌胖金熊鼠鑽門縫 秒變「超扁麻糬」...網:水做的?

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面