沙發套40年沒洗!女大生浸泡10分鐘出現驚人一幕 3600萬人看傻

女大生和室友清洗沙發套,結果十分驚人。(圖/翻攝自coca_n抖音)

▲女大生和室友清洗沙發套,結果十分驚人。(圖/翻攝自coca_n抖音)

圖、文/CTWANT

家中進行大掃除時,總有某些物品容易被忽略,美國一名女大生莉亞(Lea Coca)日前在抖音分享了一段約34秒的影片,內容為她和室友合力清洗了40年來從未洗過的沙發套;沒想到清潔工作才開始2分鐘,就出現了驚人的一幕,令2人直呼噁心。

女大生和室友清洗沙發套,結果十分驚人。(圖/翻攝自coca_n抖音)

▲女大生和室友清洗沙發套,結果十分驚人。(圖/翻攝自coca_n抖音)

根據《太陽報》報導,莉亞表示,自己對公寓內的沙發套自1980年以來,將近40年都沒有清潔過感到十分震驚,立即找來室友一起洗滌沙發套。莉亞和室友2人合力將骯髒的沙發套拆下後,先在浴缸中放入3顆洗衣膠囊和柔軟劑,等水放滿後便將沙發套放進浴缸浸泡,並不斷用棍子攪動幫助清洗。

沒想到,沙發套才浸泡了2分鐘,浴缸內原本乾淨的水和白色的泡泡就變成了褐色,10分鐘過後,褐色的水更轉變成了混濁髒污的深橘色,水面還浮起不明殘渣碎屑,讓莉亞和室友相當傻眼,大呼噁心。而這段清洗沙發套的影片,目前已吸引了3,600萬人觀看,並有超過7,900多則留言,

網友紛紛表示,「房東也不是應該在出租前就先清理乾淨嗎」、「最好繼續清洗直到水變清為止」、「我正躺在宿舍沙發上看這則影片…我是否也該打掃一下了」、「我不應該在吃飯時看這影片的」、「是曾經有人死在沙發上嗎?再泡久一點會不會變成血紅色」、「直接換新的吧!」

延伸閱讀
聚餐整桌開溜!女上廁所慘被放生「身上剩200」崩潰:全都不接電話
隋棠尪餐廳「人潮滿到爆」 恐慘賠千萬…原因曝光
「最美周芷若」也會老?周海媚真面目不藏了 黃板牙、魚尾紋全現形

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

偷東西?沒啊我只是在發呆 影帝白貓「演愛睏」趁機行竊

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面