伴娘婚禮激吻新郎!新娘出面「還原3人私下內幕」 最新現況曝

▲▼伴娘婚禮上激吻新郎。(圖/翻攝自微博)

▲伴娘婚禮上激吻新郎。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸河南一段婚禮影片日前廣泛流傳,引發網友熱烈討論。影片中,一名伴娘在婚禮上,突然提起裙子奔向新郎,當眾人面激吻新郎,導致現場氣氛瞬間凝固。13日,新娘親上火線,錄影片澄清事件。

她回應,伴娘和新郎私下是很好的朋友,平時以哥們相稱,「現在伴娘已經自我反省,認識到這種行為不妥。」

看完新娘的解釋,網友語帶玄機表示,「臉上笑瞇瞇,心裡mmp」、「遲早被綠」、「哥們呢,真是綠得清新」、「我會一巴掌就扇過去(當場!)」、「愛是一道光,綠到你發慌」。

▲▼伴娘婚禮上激吻新郎。(圖/翻攝自微博)

▲新娘親自露臉澄清。(圖/翻攝自微博)

此前陸媒報導,商丘一名婚禮主持人日前分享了一段實拍影片。影片中,伴娘正在給新人送祝福,剛說完「以後爆美、爆富」,突然走上前先是擁抱新娘,緊接著衝到新郎面前,抱住新郎狠狠親了一口。面對這樣一個尷尬的場景,主持人火速一句話神救場,「哈哈哈,還有我呢?」

網友看後紛紛留言稱,這是有故事啊,「防火防盜還要防閨蜜」、「這個伴娘絕對是會覬覦別人老公的人」、「這個伴娘不是省油的燈」、「自己請的伴娘,沒想到是只啄木鳥」、「這位新娘連賊都分不清楚,竟然叫來做伴娘」、「貴圈真亂」、「伴娘心想,我得不到的,我就毀了」、「這倆有一腿?腦補出一堆故事情節」。

對此,婚禮主持人表示,在現場新娘的臉瞬間就尷尬了,「不過,真不知道這背後有什麼樣的故事。」

►戴口罩也要記得保養

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

印度男勇戰「4.5米劇毒眼鏡蛇」 突遭攻擊跌落...抓頭制伏超驚險

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面