影/筋肉猛男!老闆練健美愛穿吊嘎 彰化這家爌肉飯人氣強強滾

記者唐詠絮/彰化報導

彰化市超有名氣的永成炕肉飯,下午4點開店每天座無虛席,最引人注目的是這家店家傳4代依舊人氣不減,9日適逢國慶連假首日,記者在現場直擊,只見用餐的客人不斷進門,有內用有外帶,老闆鄧志凌與妻子的手一直都沒停過,不一會兒,整鍋的爌肉已經見底,白飯也只剩不到半鍋,生意真的好到沒話說。

▲彰化市永成炕肉飯家傳4代。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化市永成炕肉飯家傳4代。(圖/記者唐詠絮攝,以下同)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲彰化市永成炕肉飯家傳4代。(圖/記者唐詠絮攝)

▲永成炕肉飯家傳4代流香至今。

一名正在用餐的阿北說,這家的爌肉飯經常有美食家在電視跟網路介紹,非常有名氣,爌肉吃起來的口感真的跟別家不同,皮Q、肉不會黏牙軟嫩適中,吃在嘴裡還會噴出肉汁,就連骨仔湯,也是吃得到肉骨,湯味香味濃郁,會讓人吃了還想再吃。

▲彰化市永成炕肉飯家傳4代。(圖/記者唐詠絮攝)

▲彰化市永成炕肉飯老闆鄧志凌跟鄧妻。

鄧志凌練就一身肌肉,穿著吊嘎與外配妻在店前忙來忙去,已經成為路人拿起手機捕捉的焦點,2個小孩也幫忙端菜,鄧志凌說,雖然每天忙著賣炕肉飯,客人一多,兩手同時端數碗飯更是日常,他其實是練健美出身,還是會找時間鍛鍊,穿著背心已經成為習慣了,客人也見怪不怪了。

▲彰化市永成炕肉飯家傳4代。(圖/記者唐詠絮攝)

▲鄧阿嬤笑臉迎人。

一碗白飯加上一塊大爌肉,再淋上滷汁,簡單的工序,竟然會讓饕客讚不絕口,在一旁幫忙的鄧阿嬤笑著說,「沒有撇步啦」,除了嚴選新鮮腿肉外,豬腳與爌肉要分鍋滷,時間控制在1小時20分鐘,再放置攤前,給客人吃到最新鮮的才是最重要的。

雅頓「隱藏版神奇乳霜」下殺2.6折!588元讓乾荒退散 還能按摩變嫩肌

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

口內扁桃腺結石!他用棉花棒狂戳 下秒「超噁黃漿粒」爆出大噴射

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面