接駁車上看完國慶煙火!他怒轟:等車2小時+塞車4小時 網全戰翻

記者林昱萱/台南報導

台南安平國慶煙火湧入50萬多人,比市府原先預估的人數整整多出2.5倍,但不少民眾卻在網路上抱怨,等接駁車實在等太久,而其中一名網友就表示,自己最後是在接駁車上看到煙火。

▲接駁車上看完國慶煙火!他怒轟:等車2小時+塞車4小時 網全戰翻。(圖/翻攝爆怨公社)

▲原PO抱怨動線不佳。(圖/翻攝爆怨公社)

前去觀看煙火的人潮突破50萬人,而一名網友就在臉書社團「爆怨公社」提到,「台南站排隊排了2個半小時,接駁車上卡了4個小時多」而他也抱怨,「接駁車不像主辦單位宣稱的每兩分鐘有一班車, 實際有時等到10幾分鐘才有一班車,像我們搭火車的還好昨天最後一班往南11:43分的自強號誤點,我們才順利搭得到車。」

此外,該名網友也貼出照片表示,自己最後是在接駁車上看到煙火。對此,網友們看也紛紛表示不同意見,部分網友認為,「自己要去的」、「本來就該早點出門」而另一派網友則贊同原PO說法,「離場時動線也是亂七八糟,放棄坐接駁車走一小時到鹿耳門北A停車場,還比接駁車快到」。

▲▼2020台南國慶煙火。(圖/台南市政府提供)

▲2020台南國慶煙火。(圖/台南市政府提供)

對此,台南市長黃偉哲表示,「讓您等待那麼久,偉哲要向您說聲對不起,我們在檢討改進後,會做到更好。」而他也說,「我們要鼓勵所有的志工、警察、消防、醫護、交通、清潔人員,幾個月來的全心投入,都是希望辦好這次活動。再次感謝蒞臨台南的朋友,也感謝每一位辛勤付出的台南人。」

▲台南市長黃偉哲於10日深夜11時50分許,親自送走搭接駁車的最後1位旅客,正式宣布2020國慶煙火活動圓結束。(圖/記者林悅翻攝,下同)

▲台南市長黃偉哲於10日深夜11時50分許,親自送走搭接駁車的最後1位旅客。(圖/記者林悅翻攝)

不少網友看到黃偉哲的PO文之後,也紛紛湧入臉書留言,為他加油打氣,「人多難免會比較亂一點,一切能圓滿結束平安到家才是最棒的,國慶佳節愉快」、「市長辛苦了」、「我台南~我驕傲」。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

中空深V舞者挑逗男友求救 車模女友霸氣「酥胸護頭」

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面