女嬰出生1個月遭「抓胸撞門」慘死 父冷回:我沒想殺了她

▲影片取自YouTube,如遭刪除請見諒。

記者黃翊婷/綜合報導

住在日本茨城縣常陸那珂市28歲的小沼勝,被指控虐待僅一個月大的女兒,不僅徒手抓胸撞門,還多次朝胸口、腹部猛擊,最終導致孩子傷重不治。他被警方逮捕之後坦承動粗,但強調當時並沒有想要殺死女兒。

綜合《東京新聞》等日媒報導,小沼勝在當地某公司擔任作業員,今年7月15日至23日間他涉嫌在家中對女兒舞香施暴,先是徒手抓住胸口,將寶寶整個人提起來,接著以背部朝前的姿勢,猛力撞向廁所門板。

▲▼嬰兒,小孩,嬰兒床,頭髮,頭顱。(示意圖/翻攝自pixabay)

▲舞香出生才一個月就遭父親毆打虐待。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay,與本案當事人無關)

之後,小沼勝還會趁女兒熟睡時,出手對著胸口、腹部猛擊。當時舞香出生僅一個月,頭部、胸腔受到重創,雖然緊急送醫治療,但還是因為傷重宣告不治。

醫護人員認為舞香的傷勢不單純,可能遭人虐待,於是立即通報警方。而父親小沼勝被逮捕後隨即坦承犯行,僅強調「我沒有想要殺死她」,態度冷淡。

經過相關單位解剖鑑識,確認舞香是死於硬腦膜下出血以及內臟損傷。至於詳細的事發過程、原因,以及小沼勝是否還有更多家暴行為,仍有待警方進一步調查釐清。

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

女員工「上班熱舞」監視器全都錄 被老闆出賣!網笑噴:形象都沒了

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面