民進黨34年前創黨發起人餐會 蘇貞昌:台灣是亂世福地沒漏氣!

記者陶本和/台北報導

立法院長游錫堃27日以1986年黨外選舉後援會召集人身分,邀請當年135位創黨發起人重返圓山餐會敘舊。行政院長蘇貞昌也受邀出席,他致詞時說,在全球疫情之際,台灣是亂世福地沒有漏氣,呼籲大家支持總統蔡英文,執政不能100分,做不好請大家多指教。

▲▼      蘇貞昌出席緬懷創黨人餐會       。(圖/記者張一中攝)

▲行政院長蘇貞昌出席緬懷創黨人餐會。(圖/記者張一中攝)

蘇貞昌說,34年很久不見,今天又回到當年歷史性的地方,緬懷當時勇敢的大家,感謝勇敢的台灣人;他說,34年很久的時間,那時候很年輕、很勇敢,今天來已經剩不到一半人,有個在天上,有的走路要人家扶,期望大家身體顧好,可以常常參與聚會。

蘇貞昌說,民進黨要替人民做事,做不好人民可以換掉我們,他感謝台灣這塊土地,讓民進黨成立還能執政,感謝游錫堃用心找大家一起在這裡見面緬懷,「在天上或路途遙遠不能來的,拜託大家支持總統蔡英文領導的國家,可以符合建黨時的理想」。

蘇貞昌說,為了台灣要在世界站起來,祝福大家健康、順利,全世界疫情蔓延的同時,台灣是亂世福地沒有漏氣,「請大家支持蔡英文,執政不能100分,做不好請多指教」。

其他人也看了這些...

內湖公車撞24車釀1死1傷!北市:依法開罰9萬元 列評鑑肇事率計分
內湖公車司機吸毒曾被逮 三重客運:2年4次毒品抽檢「都是陰性」
►內湖安養中心69歲男「燙傷面積80%」 柯文哲急探視:狀況不太好

更多熱門新聞...

►內湖公車事故勞檢出爐!司機連續工作4小時未休息 最高罰100萬
三重客運司機疑過勞 勞工局:2年6起違法已罰115萬元
王鴻薇:今年1-7月北市公車事故傷患數124人 教訓才能打醒業者?

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

重機騎士摔車躺地友人幫阻車 難逃死神120秒後遭輾爆頭亡

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面